Ингредиенты
Картофель-10 штук
Бекон-250 г
Маринад для шашлыка Махеев
Сметана-3 ст.л.
Горчица-1ч.л.
Укроп,перец черный,соль-по вкусу
Приготовление
К ломтикам бекона добавить маринад Махеев,перемешать и оставить на пару часов.Картофель отварить в мундире до полуготовности, минут 10-12, в зависимости от величины (не переварите!)
Картофель остудить, очистить.
Сделать соус:3 ложки сметаны+1 ложка горчицы+соль,перец и любые специи+укроп.
Разрезать каждую картофелину и смазать соусом,затем обернуть ломтиком бекона.
Выложить на решетку и обмазать остатками соуса.
Готовим при умеренном жаре, минут 7-10 до румяной, аппетитной корочке.