Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Картошечка в беконе

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Картошечка в беконе
Ингредиенты
Картофель-10 штук
Бекон-250 г
Маринад для шашлыка Махеев
Сметана-3 ст.л.
Горчица-1ч.л.
Укроп,перец черный,соль-по вкусу
Приготовление
К ломтикам бекона добавить маринад Махеев,перемешать и оставить на пару часов.Картофель отварить в мундире до полуготовности, минут 10-12, в зависимости от величины (не переварите!)
Картофель остудить, очистить.
Сделать соус:3 ложки сметаны+1 ложка горчицы+соль,перец и любые специи+укроп.
Разрезать каждую картофелину и смазать соусом,затем обернуть ломтиком бекона.
Выложить на решетку и обмазать остатками соуса.
Готовим при умеренном жаре, минут 7-10 до румяной, аппетитной корочке.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!