Картофельный тортик со стейками грудки индейки "индилайт"

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Картофельный тортик со стейками грудки индейки
Ингредиенты
Картофель - 6 больших штук.
Яйца- 2 шт.
Молоко -1/2 стакана.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Стейк грудки индейки "Индилайт" - 500гр.
Растительное масло для жарки.
перец по вкусу
Приготовление
Почистить картофель,положить в кипящюю в подсоленную воду, варить до готовности. Слить воду растолочь, добавив яйца, молоко, сливочное масло. Пюре должно получится густым.
Пожарим стейк "Индилайт"на растительном масле до румяной корочки с двух сторон, не забудьте его посолить и поперчить по вашему вкусу. Начинаем собирать торт. Сначала выкладываем слой пюре, на него выкладываем слой стейка "Индилайт",затем опять пюре, слой стейка "Индилайт", и закрываем его пюре. Сверху украшаем пюре цветочками или если хотите какой- нибудь зеленью. Перед подачей можно разогреть в микроволновке, но вкусно и в холодном виде.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!