Ингредиенты
Филе бедра и филе грудки индейки "ИНДИЛАЙТ" по 400 г, картофель - 5 штук среднего размера, лук репчатый - 2 штуки, морковь 1/2 штуки, лавровый лист 3 листка, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе индейки бедра и грудки "ИНДИЛАЙТ" прокрутить в мясорубке с 1 луковицей. Фарш поперчить и посолить, сформировать из него фрикадельки - 20-25 штук. Картофель почистить, порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу мелко нарезать. В кастрюлю налить 2 л воды, поставить на плиту, засыпать в кастрюлю все нарезанные овощи, положить лавровый лист, посолить, довести до кипения. Когда вода закипит, убавить нагрев, прикрыть кастрюлю крышкой и варить овощи минут 15. Затем добавить к овощному бульону фрикадельки, снова довести суп до кипения и варить до готовности ещё 15-20 минут при слабом кипении. Готовый суп разлить по тарелкам, в них можно добавить чёрного или красного перца по вкусу.