КАртофель тщательно вымоть,сварить в мундире в подсоленной воде почти до готовности.Разрезать картофелины пополам,не снимая кожуры;ложкой вынуть мякоть,рыбу измельчить миксером со сливками,соединить со сливочным маслом и мякотью картофеля до однородной массы. В картофельные половинки выложить горкой рыбную массу,каждую половинку завернуть в фольгу и готовить в духовке около 30 минут при 200 градусах С.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!