картофель, 8-10 шт (большие),сметана (2 стакана),укроп (для украшения), соль, перец (по вкусу), фарш (400 гр), лук репчатый, 1 шт, растительное масло, для обжаривания
Приготовление
1. Картофель почистить и удалить сердцевину, чтобы получилась чашечка. Положить картофель в холодную воду. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш к луку фарш и обжарить до полу готовности. 3. Заполнить начинкой из фарша картофельные чашечки. Слегка обжарить их на сковородке с маслом. 4. Выложить фаршированный картофель в форму для запекания и залить сметаной. 5. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 С. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!