Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Картофель, фаршированный грибами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Картофель,  фаршированный грибами
Ингредиенты
Картофель - 10 шт. , Лук -2 луковицы среднего размера, Морковь -1 шт, шампиньоны (можно маринованные) - 200 г. или одна банка, кетчуп, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Берем картофель среднего размера, тщательно его моем (не очищая), срезаем "шляпку", вынимаем ложкой середину. Режем лук, морковь, грибы и обжариваем на сковороде, солим, перчим по вкусу, добавляем кетчуп.
Далее фаршем наполняем клубни картофеля, накрываем их "Шляпкой" и в духовку на 35-40.

p.s. для придания блюду пикантности, в фарш можно добавить мелко порезанный чернослив,исключив кетчуп


собственная практика
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!