Статья дня

Карась, запеченный с помидорами и редиской под сметанным соусом с горчицей МахеевЪ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Карась, запеченный с помидорами и редиской под сметанным соусом с горчицей МахеевЪ
Ингредиенты
карась - 1 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
редиска - 5-6 шт.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
горчица ТМ МахеевЪ - 1 ч.л.
соль
перец
сахар
растительное масло
кинза
Приготовление
Запеченный карась очень хорош с овощами. Пробовали ли вы запеченную редиску? Нет? Самое время попробовать! При запекании она теряет свою резкость и остроту и получается вкусной и интересной. Саму рыбу предлагаю обмазать сметанно-майонезном соусом с добавлением горчицы ТМ МахеевЪ.
Смешать сметану и майонез, добавить горчицу МахеевЪ. Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу выпотрошить и обмазать соусом. Дать пропитаться пару часиков.
Форму для запекания смазать растительным маслом и положить карася. Вокруг разложить нарезанные сегментами помидоры, лук и редис. Овощи посолить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть растительным маслом.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Поставить в неё форму и запекать 35-45 минут до золотистой корочки. Время зависит от размера рыбы.
Очень вкусно и полезно!
#махеевъ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!