Приготовление
Капусту разбираем на листья, бланшируем в течении 5 минут, охлаждаем.
Филе индейки Индилайт и лук мелко рубим, солим, хорошо вымешиваем.
У капустного листа вырезаем сердцевину , в нижний левый угол листа выкладываем подготовленную начинку, на нее-ломтик томата , толщиной 0.5 см, далее сворачиваем в треугольнички (переворачиваем в такой последовательности: нижний левый-верхний левый-правый верхний-правый нижний)
Форму смазываем маслом, укладываем треугольнички томатом вниз , сбрызгиваем маслом, перчим, под крышкой ставим в разогретую до 200 духовку примерно на полчаса ,затем без крышки до готовности еще примерно 10-15 минут.
Подавать горячими,можно со сметаной, приятного аппетита!