Ингредиенты
Пекинская капуста - 6-8 листов
Сыр Грюйер - 50 гр
Сыр с голубой плесенью - 50 гр
Сыр Козий - 50 гр
Соус сырный ТМ МахеевЪ - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 80 гр
Растительное масло - 1 ч.л.
Приготовление
#МахеевъНаПрироде
Этот рецепт понравится любителям сыра, ведь тут его три вида!
Пекинскую капусту разобрать на листья. Лучше взять кочан покрупней, чтобы листья были не маленькие. Хорошо помыть их и залить кипятком в удобной ёмкости на 30-60 секунд. Нужно чтобы листья немного обмякли, чтобы их удобнее было сворачивать. Но не превратите листья в бесформенные тряпочки!
Обдать холодной водой, чтобы быстрее остыли.
Три вида сыра нарезать маленькими кубиками.
Лист пекинской капусты расправить на доске, слегка смазать сырным соусом ТМ МахеевЪ, присыпать сухарями и положить нарезанный сыр всех видов. Не кладите слишком много, достаточно столовой ложки, иначе при нагреве он может вытекать и гореть.
Завернуть лист треугольником .
Разогреть сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом. Выложить капустные конверты и жарить до аппетитной корочки с двух сторон.
Капустные конверты с сыром можно завернуть и взять с собой на пикник. А там подрумянить на решетке или барбекю на углях.
Не забудьте подать к капустным конвертам сырный соус ТМ МахеевЪ!
Приятного аппетита!
#МахеевъНаПрироде