Шинкуем капусту и обжариваем до полу готовности. Затем добавляем немного воды, соль и кетчуп, и тушим до готовности при закрытой крышки. Подготовленную курицу маринуем в маринаде Махеев горчичный в течении 30-120 минут. После выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в течении 45 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!