Статья дня
А надо ли? Особенности пластики в 60+
А надо ли? Особенности пластики в 60+
Делать ли пластические операции в зрелом возрасте?

Капкейки шоколадные с кремом.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Капкейки шоколадные с кремом.
Ингредиенты
Для капкейков: 5 яичных желтков, 200 грамм сливочного масла "Экомилк", 120 грамм сметаны, 200 грамм муки, 150 грамм сахара, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка разрыхлителя!\4 чайной ложки соли.
Для белкового крема "Мокрое безе": 2 яичных белка, 100 грамм сахара, немного лимонной кислоты.
Приготовление
Для капкейков взбить сливочное масло "Экомилк" комнатной температуры с сахаром, солью, ванильным сахаром. Взбивать до гладкого пышного состояния.
По одному добавлять желтки. Взбить. Каждый последующий желток ввести после того, как предыдущий желток хорошо вмешается. Должна получиться гладкая пышная масса.
Добавить сметану, взбить.
Отдельно просеять муку, добавить какао и разрыхлитель .
В один прием всыпать в жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать, можно миксером на низкой скорости.
Разложить в бумажные капсулы. Выпекать 20 минут при 180 С.
Для крема в белки выложить сахар. Поставить емкость на кипящую водяную баню и взбивать 5-7 минут до густых пиков.
Снять с водяной бани, взбить еще 1-2 минуты.
Украсить кремом шоколадные капкейки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!