Ингредиенты
Шпинат "Краски Лета", грибы - резаные шампиньоны "Краски Лета", сливки, пармезан, сливочное масло, оливковое масло, канеллони, лук, петрушка, соль, перец.
Приготовление
Шпинат обдать кипятком, грибы и лук посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле. Канеллони отварить до состояния "al dente". Растопить сливочное масло и добавить в начинку. Начинить канеллони шпинатно-грибной начинкой, положить в смазанную сливочным маслом прямоугольную тефлоновую форму(можно использовать алюминиевую одноразовую форму). Залить сливками и запекать 25 мин. потом посыпать сыром и запекать еще 5 мин. включив гриль, затем посыпать крупно порубленной петрушкой.