Кабачок, 0,5 кг фарша мясного, помидор, сыр твердый 200 гр, майонез Махеевъ.
Приготовление
Кабачок помыть, порезать кольцами, выложить на противень. На каждый кабачок выкладываем фарш. Затем помидор кольцами сверху фарша. Тертым сыром посыпаем и делаем заливку вода + и майонез Махеевъ в пропорции стакан воды и 5 ст. ложек майонеза.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!