Кабачки нарезать поперек, запанировать в муке, обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Выложить в смазанную маслом форму, поверх слой мелко нарезанного зеленого лука, слегка посыпать тертым сыром и полить немного майонезом, третий слой рубленная зелень укропа, петрушки и кинзы, по 1 пучку. Обильно пересыпать тертым сыром и полить майонезом. Запечь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!