Ингредиенты
2 небольших кабачка
2 морковки
лук (белый, красный), чеснок, зелень - по вкусу
Горчица Махеевъ
Маринад: мед, соль, перец, уксус(лимонный сок)-по 1 столовой ложке
Приготовление
Скороспелую закуску-
На готовку пять минут-
Очень быстро, очень вкусно
К мясу-рыбе подают.
И не нужно жарить-парить,
Не тушить и не варить,
От МахеевЪ лишь заранее
Вам горчицу закупить.
Кабачки мы промываем,
Нашинкуем от души,
Лук колечками добавим,
Зелень больше положить.
Дальше приготовить нужно
Маринад-вкуснее нет:
Мед, горчицу, соль и уксус
Всё по ложке и - в пакет!
А для остроты мгновений
Жгучий перчик и чеснок,
Вкуса ярче ощущенья,
Можно заготовить впрок.
Технология изготовления:
В пакет для выпечки положить нарезанные брусочками кабачки, нашинковать морковку, лук колечками, добавить маринад, завязать плотно пакет и убрать на 15-20 минут в холодильник. Делайте сразу несколько порций, потому что это очень вкусно!#Махеевъ