Морковь и твердый сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок и добавить майонез и горчицу. Всё смешать.
Предварительно помытый и сухой кабачок, нарезать кругами, толщиной не более 0,5 см. Выложить в миску посолить и подождать минут 10-15, чтобы сошла вода. На каждый кружок выложить смесь. Противень смазать подсолнечным маслом Уложить кабачки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления 25-30 минут. #МахеевъНаПрироде
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!