Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кабачки "Оригинальные"

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Кабачки
Ингредиенты
Кабачки - 1-2 штуки
Твердый сыр - 50 гр.
Морковь - 1 шт.
Майонез "Махеевъ" - 2 столовые ложки
Горчица "Махеевъ" - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Морковь и твердый сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок и добавить майонез и горчицу. Всё смешать.

Предварительно помытый и сухой кабачок, нарезать кругами, толщиной не более 0,5 см. Выложить в миску посолить и подождать минут 10-15, чтобы сошла вода.
На каждый кружок выложить смесь. Противень смазать подсолнечным маслом
Уложить кабачки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления 25-30 минут. #МахеевъНаПрироде


от подруги
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!