Картофель – 10 шт., грибы – 300 г., кетчуп, лук репчатый – 1 головка, растительное масло для жарки – 2 ст. ложки, зелень, соль, специи.
Приготовление
Картофель отвариваем в кожуре (в кастрюльке, но лучше в микроволновой печи) до полуготовности, очищаем от кожицы. В центре картофелины вырезаем углубление, подсаливаем, добавляем чуть-чуть кетчупа и кладет туда начинку. Начинка: свежие ГРИБЫ, нарезанные кубиками поджарить с лучком на растительном масле. Сверху картофель посыпаем специями и рубленной свежей зеленью. Запекаем в духовке до полной готовности 20-30 минут. Подаем – в горячем виде.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!