1. На разогретом масле поджарьте смесь. Добавьте овощной бульон, лавровый лист, тимьян и варите 15 минут. 2. Добавьте 2 ст.л. песто и немного посыпьте мукой. Перемешайте и добавьте свеже- молотый перец. Украсьте блюдо зеленью петрушки и жареными кедровыми ореш- ками, а также песто, капнув им на края тарелки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!