Ингредиенты
- желудки индейки "Индилайт" - 700 гр.
- шампиньоны резаные свежие - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр плавленый - 2 ст.л.
- сливки жирностью 30% - 200 мл.
- сыр пармезан - 50 гр.
- помидоры - 1 шт.
- специи по вкусу
- паста - 300 гр.
Приготовление
Желудки индейки "Индилайт" нарезаем мелким кубиком, заливаем водой, тушим на медленном огне 60 минут.
Тем временем, нарезаем лук и шампиньоны также мелкие кубиком, добавляем к желудкам и тушим ещё 20 минут.
Готовим соус: сливки, сыр, соль и специи смешиваем в отдельной ёмкости и добавляем к желудкам, тушим все ингредиенты ещё 10 минут.
Пасту отвариваем согласно рецепту на упаковке. У меня паста Barilla, отваривала Al dente 7 минут после закипания.
Выкладываем пасту на сервировочную тарелку, сверху добавляем желудки, шампиньоны, поливаем соусом.
Украшаем сыром Пармезан и помидорами.
Получается очень вкусно! Вся семья будет довольна.
МММ...пальчики оближешь
Bоn appetit!