Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Искушение"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Ингредиенты
Яблоки, груша, плитка шоколада, сливки 35%.
Приготовление
Из яблок аккуратно вынуть сердцевину. Одно яблако и грушу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Шоколад натереть на мелкой терке и перемешать с фруктами. Уложить начинку в яблоки. Поставить в духовку минут на 20-30. После приготовления украсить сливками (предварительно взбитыми сливками). Можно купить готовые сливки в балоне. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!