филе бедра индейки, яичный белок, кукурузный (картофельный) крахмал, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки.
Приготовление
Филе бедра Индилайт порезать средним кубиком влить яичный белок (1 шт), соль, перец по вкусу и перемешать. В массу добавить 1-2 ст.л крахмала снова перемешать. На сковороду налить немного растительного масла и выложить индейку, жарить под крышкой на высокой температуре 5 мин. переодически помешивая. Индейка получается быстро, сочно и вкусно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!