2 грудки индейки без кожи и костей, 4 ст.л. оливкого масла, соль, перец, 2 веточки тимьяна, 2 стебля лука-порея, только белая часть, 200 гр. шампиньонов. 25 гр сливочного масла
Приготовление
Оливковое масло разогреть, грудки натереть солью и перцем положить в тару вместе с веточками тимьяна-готовить на сильном огне, постоянно поливая грудки маслом. Через минут так 5 переложить грудки на тарелку, накрыть фольгой на 10 мин. Порей и грибы нарезать тонкими ломтиками, уложить на противень, сверху разложить мелкие кусочки сливочного масла. Разогреть духовку до 200С. Грудки выложить поверх овощей, накрыть фольгой, готовить 20 мин. в духовке. Подавать индейку нарезав ее тонкими ломтиками вместе с пореем и грибами)))
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!