Ингредиенты
Филе индейки 1 упаковка, 200мл сливок 10%, творожный сыр 2 ст.ложки, лук репчатый 1 шт, чеснок по вкусу, соль, перец.
Приготовление
С Индилайт мы познакомились, когда в нашей семье появился ребенок-аллергик и теперь безумно любим индейку! Поделюсь с вами простым, быстрым и очень вкусным рецептом, который подойдет и взрослым и детям!
Берем филе индейки- у меня филе бедра (очень нравится, каким нежным оно получается при тушении), обжариваем на сильном огне, добавляем лук( у меня протертый на крупной терке, в случае, если ребенок не любит лук такой метод спасает), чеснок, жарим 2-3 минуты и добавляем 1 стакан кипятка, тушим минут 20. Далее добавляем сыр, сливки( тут можно добавить то, что у вас есть- сметана, сливки, сыр- продукты можно заменять, а все-равно будет очень вкусно), соль, перец и тушим еще около 5 минут. Все! Индейка получается нежнейшая. На гарнир у меня картофельное пюре, но прекрасно подойдут макароны, рис. Приятного аппетита!