Азу из индейки "Индилайт" - 500гр Кабачок крупный - 1 шт Перец болгарский красный - 2шт Лук репчатый - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л Масло подсолнечное - 4 ст.л Соль,перец красный по вкусу
Приготовление
В казан или кастрюлю налить подсолнечное масло и положить азу индейки "Индилайт", тушить пока не зарумянится, добавить нарезанный лук, потушить, добавить нарезанный полукольцами болгарский перец и нарезанный кубиками кабачок. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой. Добавить томатную пасту и соль, перец по вкусу. Тушить до готовности. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!