Ингредиенты
Фарш из индейки "Индилайт" - 350 гр.
Шпинат - 400 гр.
Цукини - 250 гр.
2 зубчика чеснока
Соль, перец, специи по вкусу
Петрушка для украшения
Приготовление
Цикини потереть на крупной терке, посолить, оставить на 5 минут. На сковороде разогреть масло, добавит чеснок. как пойдет аромат, добавить замороженный шпинат, добавить немного воды и потушить пока шпинат не разморозится. Отжать цукини, добавить в фарш, добавить порезанный чеснок, посолить, поперчить, добавить специи. Я кладу по полчайной ложки кориандер и кумин. Сформировать тефтели. Выложить в сковороду со шпинатом и готовить до готовности минут 15-20. Готовое блюдо посыпать петрушкой. Можно подавать со спагетти или есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!