Фарш из индейки "Индилайт" - 350 гр. Шпинат - 400 гр. Цукини - 250 гр. 2 зубчика чеснока Соль, перец, специи по вкусу Петрушка для украшения
Приготовление
Цикини потереть на крупной терке, посолить, оставить на 5 минут. На сковороде разогреть масло, добавит чеснок. как пойдет аромат, добавить замороженный шпинат, добавить немного воды и потушить пока шпинат не разморозится. Отжать цукини, добавить в фарш, добавить порезанный чеснок, посолить, поперчить, добавить специи. Я кладу по полчайной ложки кориандер и кумин. Сформировать тефтели. Выложить в сковороду со шпинатом и готовить до готовности минут 15-20. Готовое блюдо посыпать петрушкой. Можно подавать со спагетти или есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!