Приготовление
Кто сказал, что пп - это скучно и невкусно?
Недавно я решила заново открыть для себя брокколи, и вот что из этого вышло.
1. Ставим духовку на 190 градусов, у меня газовая, поэтому прогреваем заранее.
2. Берем грудку индейки, мы предпочитаем Индилайт, вкусно и качественно. Режем индейку на небольшие кусочки со сторонами 1-2 см, солим, выкладываем на застеленный фольгой противень. Также добавляем лук полукольцами. Ставим в духовку на 10 минут.
3. Достаём индейку, перемешиваем. Она покрывается аппетитной корочкой.
4. Тем временем отвариваем брокколи. У меня свежие, варила пару минут, откинула на дуршлаг, дала стечь воде.
5. Натерла сыр на мелкой тёрке.
6. Подготовила заливку: в сметану добавила немного молока, соли, специи по вкусу, перемешала. Можно использовать сливки, так получается еще нежнее.
7. Через еще 10 минут, добавляем брокколи к индейке, заливаем соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
8. Наслаждаемся аппетитным и вкусным блюдом!
Приятного аппетита!