Ингредиенты
Индейка "ИНДИЛАЙТ" филе - 1 упаковка,
картофель свежий средний - 6 шт., шампиньоны-200 г., соевый соус для маринования - 100 мл, розмарин, куркума, соль, зелень для украшения.
Приготовление
Индейку "ИНДИЛАЙТ" ополоснуть и замариновать. Для этого поместить в эмалированную или стеклянную посуду, облить соевым соусом все кусочки с двух сторон. Также немного посолить и приправить с двух сторон приправой с куркумой и розмарином. Оставить так мариноваться на мин 30.
Тем временем очистить картофель и нарезать его кружочками. Если есть фигурный нож для тортов, то можно им, чтобы получились ребрышки красивые. Затем выложить картофель в аэрогриль посолить, поперчить по вкусу, можно смазать маслом или тем же соевым соусом, и выпекать на температуре 180 градусов 10 мин.
Пока картофель выпекается нарезаем грибы тонкими пластиками.
Как только 10 мин пройдет, добавить грибы в картофель, посолить немного и перемешать с картошкой. Поставить еще на 15 мин. Можно переодически проверять и перемешивать.
Как только приготовится, переложить в тарелку.
Индейку завернуть в фольгу все 3 кусочка вместе и выпекать в аэрогриле 30 мин при температуре 200 градусов. Затем вытащить, убрать фольгу и снова поместить кусочки в гриль на 5 мин, чтобы они приобрели красивую корочку.
Затем можно соединить с картофелем и прогреть еще несколько минут.
При подаче посыпать зеленью. Также можно подавать с соусами))
Приятного аппетита!!