Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 300 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Терияки соус (готовый, продаётся в любом магазине) - 50 гр. Мед - 1 ст.л. Оливковое масло. Кунжут, соль по вкусу.
Приготовление
Расскажу Вам рецепт очень быстрой и нереально вкусной индейки. Обжарить филе индейки на оливковом масле по 4 минуты с обоих сторон. Убавить огонь. Далее добавить нарезанные лук и чеснок, соус Терияки. Готовить около 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Далее добавить ложку мёда и посыпать кунжутом. Всё перемешать. Нарезать готовую индейку на ломтики и подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!