Ингредиенты
Филе индейки Индилайт-300-400 гр
Картофель-4-6 шт
Лук-1-2 шт
Помидор-2 шт
Сыр-150-200 гр
Майонез-80-150 гр
Соль, перец, специи-по вкусу
Приготовление
1. Индейку промыть, нарезать на пласты толщиной 1-2см,отбить (положить целлофановый пакет, отбить, стол и молоток остаются чистыми), посолить, намазать специями и оставить мариноваться на 10-15 минут
2. Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм
3. Лук нарезать полукольцами, помидоры-кружочками, сыр натереть на крупной терке
4. На противень выкладывать слоями:
-картофель (немного посолить)
-майонез
-индейка
-лук
-майонез
-помидор
-сыр
4. В духовку на 180-200 градусов на 50-60 минут.
Безумно вкусный и сытный ужин готов! Приятного аппетита!