Индейка "Индилайт" на гриле

Добавил
15 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Индейка
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт"
Соль, перец, приправы для птицы
Приготовление
Когда нет возможности выехать на природу, а сочной индейки хочется, то на помощь придет сковорода-гриль.
Берёте стейки индейки от "Индилайт", солите, перчите, натираете специями. На раскаленную сковороду-гриль с маслом кладете стейки и жарите по 5 минут с обоих сторон на среднем огне. После убираете стейки со сковороды на фольгу, закрываете и даете постоять еще минут 5, чтобы соки индейки распределились равномерно по куску.
Подавайте стейки с любимыми гарнирами и закусками.
Быстро, вкусно и полезно. Можно создавать себе домашние "пикники" в любое время
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!