Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт"-300-400 гр
Картофель-4-5 шт
Лук-1-2 шт
Помидор-2 шт
Сыр-150-200 гр
Майонез-50-100 гр
Соль, перец, специи-по вкусу
Приготовление
1. Индейку помыть, нарезать на пласты, отбить (мясо положить в цел.пакет и отбить, стол и молоток остаются чистыми), посолить, специи намазать и оставить мариноваться
2. Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм
3. Помидор нарезать кружочками, лук-полукольцами, сыр натереть на крупной терке
4. На противень выкладываем слоями:
-картофель
-майонез
-индейка
-майонез
-лук
-помидор
-сыр
5. В духовку на 50-60 минут на 180-200°.
Безумно вкусный и сытный ужин готов! Приятного аппетита!