Ингредиенты
Гречневая крупа, вода, соль сахар, сливочное масло " Экомилк"
Приготовление
Гречка...любимая, безумно полезная и, как я где-то читала, не поддающаяся генной модификации.
Готовится просто и быстро ( кстати, лайфхак: гречку можно и не варить, а залить с вечера подсоленым кипятом, укутать одеялом и наслаждаться утром вкусной, пушистой и сохранившей все витамины кашей!) Употребляется универсально: и с молоком, и с мясом, и с грибами...
Моя же семья предпочитает только что сваренную гречку с маслом и сахаром. И тут, как нельзя лучше, подходит 82,5% масло "Экомилк" - натуральное, вкусное, полезное. Маслица я не жалею, ведь, как известно, им кашу не испортишь! 😀 И каша с ним получается такая, что "за уши не оттянешь"!