Ингредиенты
Колбаски для гриля Индилайт,
Булочка для холодов, у меня хлеб чиабатта,
Помидоры,
Огурец,
Лук репчатый,
Сметана или другой соус по вкусу,
Соль,
Специи,
Зелень.
Приготовление
Хотите приготовить аппетитные и нежирные хот доги для всей семьи? Тогда обратите внимание на колбаски для гриля Индилайт, они являются прекрасной альтернативой жирным и вредным сосискам.
Готовим колбаски для гриля Индилайт до нужной кондиции любым удобным способом, можно на сковороде, я готовила в духовке, занимает минут 20, в зависимости от мощности вашей плиты или печи.
Параллельно делаем соус. Мне нравится сметана, соль и специи по вкусу, еще добавляю туда мелко порезанный репчатый лук.
Делаем надрез в булочке и промазвваем небольшим количеством соуса.
Выкладываем овощи по вкусу, у меня это желтые помидоры, огурцы, порезанные тонкими ломтиками. Еще можно добавить болгарский перец, жареный лук, но я предпочитаю свежий.
Далее кладём в углубление наши ароматные колбаски Индилайт.
Сверху я добавляю немного лука полукольцами, поливаю соусом.
Можно добавить тёртый сыр, но мне нравится и так.
Готово, зовите всех к столу, если еще кто-то не подошел, пока вы готовили.
Если готовить колбаски на гриле на природе, они получаются еще аппетитнее и с дымком, фото не осталось, расхватали быстрее, чем успела разложить по тарелкам!