1.Мясо варилось 6 часов с морковью и луком, добавлением лаврового листа и горошка. 2. после мясу даём остыть и процеживаем бульон. 3.Размельчаем мясо и раскладываем по тарелкам с добавлением чеснока, можно по желанию добавить зелень и разливаем бульон, отправляем в холодильник до полного застывания. Подавать с горчицей Махеевъ.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!