4 ломтика хлеба из муки грубого помола с отрубями 250 г обезжиренного творога 2 ст. л. сахарного песка 750 г клубники 800 мл молока
Приготовление
Разрезать ломтики хлеба пополам по диагонали. Перемешать творог с сахаром и намазать им 1/2 хлебных треугольников. Ягоды разрезать пополам. 250 г разложить на хлебе с творогом и накрыть оставшимся хлебом. Сделать пюре из молока и оставшейся клубники и разложить по 4 стаканам. По желанию украсить мелиссой и клубникой. Клубнику можно заменить любой другой ягодой, а сахар вареньем. Мне нравится подавать творог с протертой черной или красной смородиной с сахаром, а хлеб я иногда обжариваю,предварительно смочив в молоке,на сковороде. ООООчень вкусно и опять полезно! Хорошо и для завтрака и для полдника!!!!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!