Гусятина или целый гусь Брусника (замороженная или свежая), соль, сахар, базилик
Приготовление
Замороженную бруснику разморозьте, добавьте сахар и соль по вкусу. Не бойтесь переложить ягод, будет только вкуснее! Полученным сиропом залейте гуся и оставьте мариноваться на ночь (в холодильнике) или хотя бы на несколько часов. Замаринованное мясо посыпьте базиликом - и в духовку (вместе с ягодами и сиропом). Во время приготовления поливайте периодически мясо выделяющимся соком. У вас получится настоящий НОВОГОДНИЙ ГУСЬ! А как это вкусно!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!