Ингредиенты
свинина - 1 кг
кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином - 150 г
морковь мелкая - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец красный болгарский - 1 шт.
томатный сок с мякотью - 150 г
соль - по вкусу
перец молотый чили - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
подсолнечное масло - 3 ст.л.
Приготовление
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Свинину промыть, нарезать тонкими кусочками, отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду на средний огонь, посолить и приправить чёрным молотым перцем.
Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими кружочками, добавить к мясу, перемешать.
Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к мясу и моркови.
Перец болгарский промыть, очистить от семян, мелко нарезать ромбиками и добавить к мясу, перемешать.
Добавить к ним 150 г томатного кетчупа "Махеевъ" с аджикой и кумином, перемешать.
Минут через 5-7 добавить томатный сок с мякотью (у меня был маленький замороженный с лета контейнер с мякотью протёртых томатов), тщательно перемешать все ингредиенты, приправить молотым перцем чили, прибавить огонь, довести до кипения, тушить до готовности блюда.
Во время процесса приготовления гуляша отдельно приготовить гарнир на своё усмотрение, у меня это - квадратные спагетти.
Приятного аппетита!