Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Груши, запеченные с творогом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Груши, запеченные с творогом
Ингредиенты
• 120 г. классического творога
• 3 груши
• 2 ч.л. меда
• 4 песочных печенья
• 1 ч.л. коррицы
• 1 ч.л. сахара
• 20г сливочного масла
Приготовление
• Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром.
• Груши разрезаем пополам, удаляем семечки и делаем выемки. Начиняем плоды творогом и выкладываем в форму. Сверху поливаем мёдом и присыпаем корицей.
• Ставим в духовку и запекаем при 200С 15 минут.
• Тем временем измельчаем печенье. Вынимаем груши из духовки, посыпаем их крошкой и ставит в духовку еще на 5 минут.
• Можно добавить немного миндаля, измельчив его вместе с печеньем. Получится очень вкусно.

Время приготовления 15 минут.
2 порции.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!