1. Насыпать половину сахара в сковороду или широкий сотейник, налить 150мл. воды, добавить изюм и корицу. Довести до кипения, добавить груши и варить на слабом огне без крышки 5 минут, пока груши слегка не размягчатся. 2. Распустить масло на другой сковороде. Добавить мюсли и слегка обжарить 2 минуты. Добавить оставшийся сахар и жарить до золотистого цвета. 3. Переложить груши на сервировочные тарелки. Добавить орехи и шоколад к мюсли. Когда шоколад начнет таять, вылить на груши.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!