с груш слить сок, отмерить 250 мл. Груши нарезать кубиками. Приправить сок корицей, гвоздикой, разогреть и заварить крахмалом (получается кисель), добавить груши. Оставить остужаться. Взбить сливки с загустителем. На 1-й корж выложить половину грушевой массыи 1/3 сливок. накрыть вторым коржом. Выложить на него оставшиеся груши и 1/3 сливок, накрыть третьим коржом. Распределить на нем оставшиеся сливки. Посыпать шоколадной стружкой и украсить кусочками груш. Этот торт лучше смотрится, когда готовится в форме круга.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!