Для приготовления: Грудка куриная – 0,5 кг Масло оливковое – 0,2 г Грибы шампиньоны – 0,5 кг Сметана – 100 гр Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Для подачи: Свежие овощи и зелень Кетчуп МахеевЪ лечо для придания пикантности
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. В разогретую сковородку кладем грибы и тушим 15 минут. Затем добавляем порезанную на крупные кусочки грудку и обжариваем еще 10 минут. После добавляем сметану и выключаем сковородку. Блюдо готово. Подавать обязательно с кетчупом Махеевъ. Приятного аппетита. #МахеевъНаПрироде
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!