Филе грудки индейки "Индилайт" 1 шт. Сгущеное молоко 0.5 стакана Соль 0.5 ч. л. Мука 0.33 стакана Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.) по вкусу Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление
Отварить грудку до готовности. Порезать на небольшие кусочки. И одеть их на шпажки. Если сковородка большого объема то по 2- 3 кусочка, если маленькая, то по одному. На тарелке смешать муку, приправу и соль. В другое блюдо налить сгущенку. Берем шпажку с кусочками индейки макаем в сгущенку и быстро обваливаем в муке. Кладем на сковородку с маслом (предварительно ее разогрев). Обжариваем до корочки с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!