Ингредиенты
Стейк из грудки индейки "Индилайт" - 1 упаковка 525 гр
Сыр раклет порционный - по количеству стейков
масло оливковое 3 ст.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
сушеный чеснок 1/3 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Стейки "Индилайт" обмыть и просушить с помощью бумажных полотенец.
2. Оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и молотый перец смешать и замариновать мясо на 1 час.
3. Укладываем стейки на раскаленный гриль и жарим по 5 мин. с каждой стороны.
4. Готовые стейки выложить на подогретую тарелку, посолить с двух сторон, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 мин.
5. В это время расплавить сыр раклет.
6. Подавать стейк с раклетом и салатом из свежих овощей.