Белые сушеные грибы - 150 г 2 небольших помидора 3 небольших картофелины перец, соль, 1 луковица 2 ст.л. растительного масла
Приготовление
Сушеные грибы положить в полтора литра теплой воды на 20 минут. Процедить полученную жидкость, положить в нее снова тщательно промытые грибы, разрезанные на кусочки, и поставить на огонь. Варить 20 мин. после кипения. Порезать на кубики картофель, потом (раздельно) обжарить полукольца лука и кубики помидора, положить в суп и варить еще 20 мин. Посолить, поперчить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!