Ингредиенты
• Грибной суп с подберезовиками HORTEX – 1
упаковка
• 600 мл овощного бульона
• 3 зубчика чеснока
• 1 луковица
• 2–3 ст.л. оливкового масла
• Майоран
• Соль, перец
• Макароны, сделанные без использования яиц
(лучше всего в форме крупной крупы)
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и поджарьте на оливковом масле. Добавьте слегка
размороженную смесь, залейте овощным бульоном, добавьте соль, перец и майо-
ран по вкусу.
2. Готовьте все около 15 минут. В большой кастрюле вскипятите воду с добавлением
соли, отварите макароны согласно рекомендациям на упаковке, промойте их в
холодной воде. Добавьте желаемое количество отваренных макарон в суп непо-
средственно перед сервировкой.