Сухие грибы залить кипятком на пару часов (можно на ночь). Поджарить мелко нарезанный лук, приготовить тесто (чуть гуще сметаны) из яйца, муки (добавив в нее базилик) и воды. Нарезанные грибы, измельченную морковь опустить в кастрюлю с кипятком, затем добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до полуготовности, затем добавить лук и клецки (чайной ложкой опуская в кипяток), соль, специи, зелень, лавровый лист. При подаче на стол добавить сметаны.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!