Ингредиенты
1 банка резаных шампиньонов
1 средняя курица или 2-4 окорочка
2 яйца
2 большие луковицы
4-5 средних картофелен (можно меньше... на ваш вкус...)
горсть грецких орехов
сметана (можно смешать с майонезом, но имхо лучше без него)
Приготовление
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вареную картошку порезать небольшими кубиками и немного присолить, курицу (лучше окорочка) отварить, охладить и порезать небольними кубиками, Вареные в крутую яйца тоже порезать небольшими кубиками. С грибов тчательно слить воду. Грецкие орехи измельчить, но не слишком мелко. Все тчательно перемешать и заправить сметаной. перед подачей охладить и украсить зеленью (лучше всего укропом). Салат получается очень необычного сиреневого цвета (хотя на фотке он почему-то получился серо-розового цвета... обыдна однака). Но салатик очень вкусный.