Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Гренки с перепелиным яйцом и ржаным хлебом.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Гренки с перепелиным яйцом и ржаным хлебом.
Ингредиенты
Сливочное масло Экомилк 82,5% - 50 гр
Несколько ломтиков ржаного хлеба
Перепелиные яйца - 4 шт
Сыр Российский - 70гр
Отварная куриная грудка - 80 гр
Свежемолотый черный перец

Приготовление
Это блюдо легко и быстро приготовить, его можно подавать и в горячем,и в холодном виде. Как вариант быстрого, а главное полезного перекуса просто незаменим.
Ломтики ржаного хлеба уложить в подготовленную форму, положить сливочное масло Экомилк, затем кусочки курицы. Сыр натереть на мелкой терке, присыпать гренки, сверху разбить по 2 перепелиных яйца и снова добавить по кусочку сливочного масла Экомилк. Все это великолепие щедро посыпать свежемолотым черным перцем. На несколько минут поставить в разогретую духовку, как только сыр расплавиться - блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!