Статья дня

Гречка с индейкой по-купечески

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Гречка с индейкой по-купечески
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 500 гр, гречневая крупа 1 стакан, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, бульон от индейки или вода - 2 стакана,
соль, перец - по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовление
1. Филе индейки "Индилайт" порезать небольшими кубиками, посолить и добавить любимые приправы.
2. Обжарить на растительном масле индейку на сильном огне примерно 2-3 минуты.
3. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
4. К готовящемуся филе добавить лук и обжаривать пару минут.
5. Присоединить морковь и обжаривать 5 минут, не забывая помешивать.
6. Гречневую крупу промыть, слить воду и добавить на сковородку к мясу и овощам.
7. Добавить 2 стакана кипятка или горячего куриного бульона
8. Убавить огонь, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль по вкусу и томить блюдо около 20 минут, пока вся жидкость не испарится.

Вкусная и ароматная гречка-по купечески с индейкой готова! Приятного вам аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!