Ингредиенты
Замороженная морковь (тертая), яблоко антоновка - 1 шт, свекла вареная - 2 средних, яйца вареные - 4 шт, майонез - 250 гр, гранат - 1 большой
Приготовление
Салат готовится слоями.
1 слой: Морковь размораживаем и выкладываем в салатник
смазываем майонезом и посыпаем зернышками граната
2 слой: Яйца натираем на крупной тере и выкладываем в салатник
смазываем майонезом и посыпаем зернышками граната
3 слой: Яблоко чистим от кожици и серцевины, натираем на терке и выкладываем третьим слоем
смазываем майонезом и посыпаем зернышками граната
4 слой: Свеклу натираем на крупной терке, выкладываем в салатник
смазываем майонезом и обильно посыпаем оставшимися зернышками граната